il nostro Menù

Portate inaspettate e piatti della tradizione.
Lasciati stupire dalle nostre proposte.

Antipasti

Culaccia con gelato al parmigiano e pere al lambrusco

€11,00

culaccia accompagnata da un “gelato” salato al parmigiano (non la solita scaglia) e delle pere impregnate nel lambrusco

Pancakes con humus di ceci, zucchine al rosmarino e crema di peperone in agrodolce

€10,00
€10,00

Pancakes con humus di ceci, zucchine al rosmarino e crema di peperone in agrodolce

Flan di Verdure con salsa ai formaggi

€10,00
€10,00

Classico flan di verdure, meglio conosciuto come sformato o suffle’, servito con una fonduta di formaggi

Tris di Tartare

€20,00
€20,00

Emiliana / naturale / condita

Carne salada con insalatina croccante con chips di polenta

€12,00
€12,00

Primi Piatti

Tortelli verdi con soffritto alla reggiana scomposto

€12,00
€12,00

Classici tortelli con ripieno di spinaci e ricotta, serviti con il soffritto mettendo i tre ingredienti principali assieme ma scomposti, quindi la salsa, il lardo e la cipolla croccante a parte di fianco ai tortelli

Cappellacci di zucca con burro pepe di Sichuan e granella di mandorle

€12,00
€12,00

Classici tortelli di zucca fatti a cappellaccio, con il ripieno piu’ classico e tradizionale con miele ed amaretti, serviti con il pepe di sichuan e granella di mandorle

Gnocchi di zucca in fonduta con radicchio e aceto

€12,00
€12,00

Risotto Ventiventi

€12,00
€12,00

Risotto con asparagi, maiale alla spergola, guanciale croccante, tuile al parmigiano

Tagliatelle al melograno con ragù di coniglio ed erbe aromatiche

€12,00
€12,00

Tagliatelle al ragù di coniglio battuto al coltello, melograno ed erba cipollina

Maccheroncini integrali al torchio con culaccia, zucchine e zafferano

€12,00
€12,00

Tagliatelle al ragù di coniglio battuto al coltello, melograno ed erba cipollina

Secondi piatti

Filetto di angus irlandese ai ferri

€23,00
€23,00

Fiorentina/Tomahawk Bio Fattorie San Lorenzo

€55,00
€55,00

Barzigole di Monte Valestra con patate saltate al rosmarino

€16,00
€16,00

Tartare

Tartare Naturale

€14,00
€14,00

Tartare Naturale Bio Fattorie San Lorenzo

Tartare Emiliana

€16,00
€16,00

Tartare Emiliana Bio Fattorie San Lorenzo, con biscotto al parmigiano, ristretto al balsamico e olio al prezzemolo

Tartare Condita

€16,00
€16,00

Tartare condita Bio Fattorie San Lorenzo, con riso basmati, erba cipollina, salsa worcester, tabasco, acciuga, olive taggiasche e tuorlo d'uovo marinato

Specialità

Tagliata di fassona

€20,00
€20,00

Tagliata di fassona iberica in olio di cottura con rucola, grana e aceto balsamico

Filetto di Angus Irlandese ai 3 pepi

€24,00
€24,00

Filetto di Angus Irlandese ai tre pepi

Filetto di Angus Irlandese senape e guanciale

€24,00
€24,00

Filetto di Angus Irlandese in salsa di senape all'antica e guanciale croccante

Filetto di Angus Irlandese al Lambrusco

€24,00
€24,00

Filetto di Angus Irlandese in ristretto di lambrusco e cipolla tropea marinata

Filetto di maialino cotto in bassa temperatura, con il suo fondo, con cipolline caramellate all’aceto balsamico

€14,00
€14,00

Filetto di maialino cotto in bassa temperatura, con il suo fondo, con cipolline caramellate all’aceto balsamico

Filetto di cavallo padellato alla vecchia maniera

€24,00
€24,00

Filetto di cavallo padellato alla vecchia maniera

Dessert

La Sfogliatina

€8,00
€8,00

Sfoglia artigianale con cremoso al mascarpone, vaniglia del Madagascar e tartare di frutti rossi

La nostra idea di Tiramisù

€10,00
€10,00

Crema al mascarpone avvolta nel cioccolato fondente con gelato al caffè

Ciocco Lampone

€12,00
€12,00

Cioccolato bianco, cuore di lampone e il suo gelato

VIVI LA NOSTRA ESPERIENZA

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Il nostro staff sarà lieto di accoglierti.

PRENOTA