Antipasti
Culaccia con gelato al parmigiano e pere al lambrusco
€11,00
culaccia accompagnata da un “gelato” salato al parmigiano (non la solita scaglia) e delle pere impregnate nel lambrusco
Pancakes con humus di ceci, zucchine al rosmarino e crema di peperone in agrodolce
€10,00
€10,00
Pancakes con humus di ceci, zucchine al rosmarino e crema di peperone in agrodolce
Flan di Verdure con salsa ai formaggi
€10,00
€10,00
Classico flan di verdure, meglio conosciuto come sformato o suffle’, servito con una fonduta di formaggi
Tris di Tartare
€20,00
€20,00
Emiliana / naturale / condita
Carne salada con insalatina croccante con chips di polenta
€12,00
€12,00
Primi Piatti
Tortelli verdi con soffritto alla reggiana scomposto
€12,00
€12,00
Classici tortelli con ripieno di spinaci e ricotta, serviti con il soffritto mettendo i tre ingredienti principali assieme ma scomposti, quindi la salsa, il lardo e la cipolla croccante a parte di fianco ai tortelli
Cappellacci di zucca con burro pepe di Sichuan e granella di mandorle
€12,00
€12,00
Classici tortelli di zucca fatti a cappellaccio, con il ripieno piu’ classico e tradizionale con miele ed amaretti, serviti con il pepe di sichuan e granella di mandorle
Gnocchi di zucca in fonduta con radicchio e aceto
€12,00
€12,00
Risotto Ventiventi
€12,00
€12,00
Risotto con asparagi, maiale alla spergola, guanciale croccante, tuile al parmigiano
Tagliatelle al melograno con ragù di coniglio ed erbe aromatiche
€12,00
€12,00
Tagliatelle al ragù di coniglio battuto al coltello, melograno ed erba cipollina
Maccheroncini integrali al torchio con culaccia, zucchine e zafferano
€12,00
€12,00
Tagliatelle al ragù di coniglio battuto al coltello, melograno ed erba cipollina
Secondi piatti
Filetto di angus irlandese ai ferri
€23,00
€23,00
Fiorentina/Tomahawk Bio Fattorie San Lorenzo
€55,00
€55,00
Barzigole di Monte Valestra con patate saltate al rosmarino
€16,00
€16,00
Tartare
Tartare Naturale
€14,00
€14,00
Tartare Naturale Bio Fattorie San Lorenzo
Tartare Emiliana
€16,00
€16,00
Tartare Emiliana Bio Fattorie San Lorenzo, con biscotto al parmigiano, ristretto al balsamico e olio al prezzemolo
Tartare Condita
€16,00
€16,00
Tartare condita Bio Fattorie San Lorenzo, con riso basmati, erba cipollina, salsa worcester, tabasco, acciuga, olive taggiasche e tuorlo d'uovo marinato
Specialità
Tagliata di fassona
€20,00
€20,00
Tagliata di fassona iberica in olio di cottura con rucola, grana e aceto balsamico
Filetto di Angus Irlandese ai 3 pepi
€24,00
€24,00
Filetto di Angus Irlandese ai tre pepi
Filetto di Angus Irlandese senape e guanciale
€24,00
€24,00
Filetto di Angus Irlandese in salsa di senape all'antica e guanciale croccante
Filetto di Angus Irlandese al Lambrusco
€24,00
€24,00
Filetto di Angus Irlandese in ristretto di lambrusco e cipolla tropea marinata
Filetto di maialino cotto in bassa temperatura, con il suo fondo, con cipolline caramellate all’aceto balsamico
€14,00
€14,00
Filetto di maialino cotto in bassa temperatura, con il suo fondo, con cipolline caramellate all’aceto balsamico
Filetto di cavallo padellato alla vecchia maniera
€24,00
€24,00
Filetto di cavallo padellato alla vecchia maniera
Dessert
La Sfogliatina
€8,00
€8,00
Sfoglia artigianale con cremoso al mascarpone, vaniglia del Madagascar e tartare di frutti rossi
La nostra idea di Tiramisù
€10,00
€10,00
Crema al mascarpone avvolta nel cioccolato fondente con gelato al caffè
Ciocco Lampone
€12,00
€12,00
Cioccolato bianco, cuore di lampone e il suo gelato